Chambres d'hôtes à Gérardmer Au coeur des lacs !

Le livre d'Or de la chambre d'hôtes

Donnez votre avis sur la chambre d'hôtes

Les avis déposés sur ce site sont soumis à modération.

Votre coordonnées (nom, téléphone et/ou email sont demandés afin de pouvoir vous joindre ultérieurement)

Nom & prénom :
Email :
Tél :
Avis général :
Votre avis :

Avis des inernautes : 5/5 pour 36 commentaires diffusés

Les coordonnées des internautes ayant déposé un avis n'apparaissent pas ci-dessous.

Date de diffusion 18/06/2018 à 13:48:23      Notation 5/5
Super accueil chambre très spacieuse très calme super sejour
Date de diffusion 13/05/2018 à 12:23:57      Notation 5/5
Très belle chambre d'hôte, Christine et Martial sont extrêmement accueillants et a l'écoute. Temps magnifique... je le recommande. Bravo et à bientôt
Date de diffusion 07/09/2017 à 17:56:55      Notation 5/5
C'est déjà la troisième fois que nous avons séjourné 'Au coeur des Lacs'. Les chambres sont spacieuses et décorées avec très bon goût. Le petit déjeuner est copieux et à choix multiples. En plus c'est une base idéale pour faire des tours en bicyclettte, avec beaucoup de conseils et astuces de route. Votre bicyclette est mise en securité et chaque jour Martial veille à ce qu’ elle est disponible dès après le petit déjeuner. Mais le plus remarquable de cette adresse c'est l'accueil chaleureux de Christine et Marial; ils font vraiment tout pourque votre séjour soit agréable. Merci! Et on revient certainement.
Date de diffusion 26/08/2017 à 18:20:32      Notation 5/5
Une excellente adresse,au calme,décoration de très bon goût,Christine et Martial sont vraiment très agréables,ne changez rien,tout est parfait !
Date de diffusion 15/08/2017 à 17:16:40      Notation 5/5
Un petit coin de paradis ,avec Matial et Christine au petit soins pour nous , nous avons passez un exellente séjour .un accueil très chaleureux et de bonne adresses, chambre spacieuse et décoré avec goût ,nous avons hâte d'y retourner !!!!!!!! Vivement les prochaines vacances , et un grand merci encore à Martial et Christine pour leur gentillesse .valérie et Pascal
Date de diffusion 23/07/2017 à 10:17:06      Notation 5/5
Nous avons passé un excellent séjour: accueil chaleureux. Christine et Martial sont très sympathiques. Nous avions l'impression d'être chez nous. Nous n'hésiterons pas à revenir. Bonne continuation.
Date de diffusion 01/03/2017 à 12:34:02      Notation 5/5
Que du bonheur !! Tout était parfait ! L acceuil les chambres le petit déjeuner . Sauna et jacuzzi en prime Et en plus Christine et Martial nous ont conseillés de superbes restaurants Merci nous reviendrons
Date de diffusion 09/12/2015 à 09:13:46      Notation 5/5
Que du bonheur ! Séjour parfait dans une chambre superbe,nous été chaleureusement reçus par Christine et Martial, propriétaires très attentionnés au bien-être de leurs hôtes. Endroit à recommander tant pour le bien-être que pour les conseils judicieux qui nous ont été donnés tout au long du séjour...trop court ! Même lorsqu'ils sont confrontés à la peine dans leur vie familiale, ils restent très attentifs à leurs invités et cela les rend encore plus attachants... Merci Christine et Martial...Surtout ne changez rien! Vous êtes parfaits!
Date de diffusion 08/11/2015 à 17:52:46      Notation 5/5
Nous avons passé un très bon week end en amoureux. Accueil très chaleureux et sincère, très bon resto recommandé par Martial, chambre impeccable et chaleureuse décorée avec très bon goût. Merci Christine et Martial :-)
Date de diffusion 24/10/2015 à 01:21:30      Notation 5/5
Nous avons passé un séjour absolument parfait chez Christine et Martial. La chambre très jolie nous emmenait dans une ambiance chalet très dépaysante et l'espace sauna jacuzzi privatif était un pur moment de détente très agréable. Habituellement amoureux de la critique que nous trouvons constructive, nous n'avons rien trouvé à redire sur notre évasion Vosgienne! En plus de ça,un petit déjeuner copieux avec des produits faits maison! Et pour couronner le tout, un accueil de la part de Martial et Christine très chaleureux. Je conseille même d'écouter leurs conseils pour le choix des restaurants, si besoin, car je serais tout aussi élogieux sur l'endroit qu''ils nous ont recommandé. Bref... Une adresse que je recommanderai à tous mes proches pour leur permettre de passer un séjour parfait.
Date de diffusion 01/10/2015 à 16:56:57      Notation 5/5
Merci à Christine et Martial pour leur gentillesse, leur générosité et leur bons conseils. Nous avons pu passer ensemble avec nos parents un séjour magnifique dans un cadre aménagé avec goût. Nos salutations sincères et bonne continuation.
Date de diffusion 07/09/2015 à 11:36:49      Notation 5/5
Merci à Christine et Martial pour leur accueil chaleureux et leur bon conseil. Un séjour parfait dans un cadre cosy et sympathique. Un petit déjeuner excellent. Une mise à disposition du jacuzzi après une bonne journée de balade pour ce détendre dans un cadre calme. Merci à vous :-).
Date de diffusion 26/08/2015 à 17:25:54      Notation 5/5
Lieu très agréable et bien équipé, chaleureux accueil des propriétaires. Nous avons également apprécié le petit déjeuner ainsi que le SPA et le SAUNA. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Date de diffusion 08/08/2015 à 12:56:55      Notation 5/5
Nous avons passé un séjour magnifique. Le lieu est propice au calme, la décoration personnalisée est soignée, le petit-déjeuner est excellent, l'établissement est nickel. Quant à l'accueil de Martial et Christine, c'est la cerise sur le gâteau. Petites attentions, sourires, conseils ... vous sont donnés avec générosité !!! Merci pour cette parenthèse vosgienne et pour votre passion communicative. Vivement une prochaine escapade au Cœur des Lacs.
Date de diffusion 26/07/2015 à 18:40:22      Notation 5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Accueil très chaleureux, de très bons conseils. Décoration soignée avec beaucoup de goût. Excellent petit déjeuner buffet copieux. Literie de qualité et grande propreté. Quartier très calme en centre ville. Ne pas tenir compte du gymnase proche car l'ensemble des chambres, jaccuzi sauna, et la salle des déjeuners donne côté jardin. Chambre très bien insonorisée. A recommandé sans hésitation
Date de diffusion 04/06/2015 à 10:07:37      Notation 5/5
Nous avons passé une vacance très agréable chez Martial et Christine. Ils sont super gentille, toujours prêt à aider et la chambres d’hôtes est magnifique. A l’année prochaine! Zeer gastvrij, behulpzaam en prachtige kamers. Volgend jaar komen we zeker terug!
Date de diffusion 03/06/2015 à 08:43:17      Notation 5/5
Rien à redire, c'est simplement "magnifique" la chambre est spacieuse, joliment décorée, propre,d' un confort exceptionnel. L'accueil est très chaleureux. Nous y retournerons dès que l'occasion se présentera. Merci
Date de diffusion 12/03/2015 à 12:33:51      Notation 5/5
Un super week_end passé Au Coeur des Lacs! Une chambre spacieuse, ultra propre et très joliment décorée! La salle de bain avec sa douche à l'italienne était tout aussi parfaite! Les propriétaires ont été charmants, très accueillants et prêts à rendre service. Le petit déjeuner est très bon et copieux, idéal pour entamer une journée sur les pistes. Et pour se détendre après, le sauna et le jacuzzi... Un rêve après une journée de ski ! Des chambres d'hôtes que je recommande sans hésiter!!!
Date de diffusion 28/12/2014 à 11:12:18      Notation 5/5
Een warme ontvangst in een zeer warm sfeervol ingericht chalet hotel met een ruime bad kamer heerlijk bed en een aan niets ontbrekende inrichting. ook het ontbijt was eerste klas. De score mag 10 zijn, alleen de straat dus ligging is niet gezellig maar wl dicht bij het centrum.
Date de diffusion 22/12/2014 à 11:38:08      Notation 5/5
Magnifique ètablissement! Chambre très bien èquipèe! tout est neuf et très soigné! propriétaires très aimables et chaleureux ! Rien à dire à part à recommander !
Date de diffusion 07/12/2014 à 21:25:01      Notation 5/5
Que dire à part que tout était parfait....superbe chambre décorée avec beaucoup de goût, accueil chaleureux, petit déj copieux, calme...bref de bons ingrédients pour passer un super séjour vosgien. Si l'occasion se représente nous reviendrons sans réfléchir....
Date de diffusion 02/12/2014 à 14:01:00      Notation 5/5
Très agréable nuit passée dans une magnifique chambre décorée avec goût ! Literie de qualité. Spa et jacuzzi parfaits.
Date de diffusion 11/11/2014 à 22:31:37      Notation 5/5
Excellent accueil, très chaleureux et plein de bons conseils pour des activités. La qualité et la propreté des chambres est remarquable. Parfait pour un week end en amoureux :)
Date de diffusion 11/11/2014 à 19:28:40      Notation 5/5
Nous venons de passer 3 nuits au Cœur des Lacs. La perfection. La décoration marie tradition Vosgienne et modernité. La chambre est parfaitement isolée. Les hôtes sont très prévenants et d'une grande gentillesse. Le sauna et le jacuzzi parfaits. Le petit déjeuner, très varié, est divin. Superbe !! Merci de cette parenthèse enchantée.
Date de diffusion 02/11/2014 à 17:16:29      Notation 5/5
Vraiment super, nous avons fortement apprécié ce petit séjour passé au cœurs des lacs ! C'est vraiment parfait : l'accueil très chaleureux, très agréable, la chambre très confortable et bien équipée (machine à café, bouilloire...), les prestations spa, jacuzzi et vélo, la proximité du centre ville et du lac, la tranquillité de cet endroit... ! Nous n'avons qu'une envie, y revenir !!
Date de diffusion 28/10/2014 à 09:15:55      Notation 5/5
Nous avons passé un week-end magique au coeur des Lacs. Entre l'endroit lui-même, décoré avec un gôut très fin, des chambres d'un grand confort et le calme régnant, sans parler du super sauna et jacuzzi privatif (à réserver), et l'accueil reçu: aucune fausse note! Nous avons été conseillées pour nos vallades VTT (prêtés par la maison!), nos randonnées (ils prêtent les cartes dont on a besoin) et les pauses restaurant. ON se laisse prendre en chrage de A à Z. Bref je vous le conseille très fortement, et j'y retourne bientôt pour sûr!
Date de diffusion 26/10/2014 à 18:15:40      Notation 5/5
Cet endroit est idéal afin de se bien récupérer. La chambre est très bien décoré, très grande, très agréable avec tout le confort moderne qui va avec. Les propriétaires sont très agréables, donnent de très bons conseils et ont vraiment un très bon contact. Ils sont très accueillant dans un endroit magique où l'on peut vraiment se reposer et profiter de services comme le jacuzzi et sauna. C'est juste magique ! Si vous avez l'occasion, allez y !
Date de diffusion 26/10/2014 à 09:15:15      Notation 5/5
Une très belle maison, une chambre spacieuse et très agréable, des prestations (sauna, jacuzzi) juste parfaites. Rajoutez à cela des hôtes à votre écoute et très sympathiques, un petit déjeuner complet et copieux... bref aucune ombre au tableau ! Nous recommandons vivement cette maison d'hôtes.
Date de diffusion 14/10/2014 à 22:14:01      Notation 5/5
Endroit magnifique ! Tout est parfait ! Que ce soit le soin apporté à chaque détail, que la sympathie des propriétaires ou la qualité du petit déjeuner,il n'y a vraiment rien à repprocher à ce lieu... A recommander vivement !!!!
Date de diffusion 12/10/2014 à 17:16:39      Notation 5/5
Très belle maison, accueil super sympathique, petit-déjeuner très complet et en sus sauna et jacuzzi à recommander nous reviendrons
Date de diffusion 04/10/2014 à 10:25:24      Notation 5/5
Juste parfait ! Séjour cycliste de 3 jours (29.09.-02.10.2014) dans cet endroit idéal que je recommande vivement et sans aucune hésitation ni bémol. L'accueil super sympa de Christine et Martial, leur sourire et leur attention de chaque instant sont un vrai exemple ! Structure neuve et très fonctionnelle, chambres spacieuses et confortables, réalisées avec des matériaux de qualité, et décorées avec beaucoup de goût et de soin. Petit déjeuner copieux et varié, composé de produits frais et "fait maison". Jacuzzi & sauna très appréciés après une journée sportive. Situation proche du centre-ville que l'on peut sans autre rejoindre à pied, mais calme absolu pour des nuits reposantes. De plus, Gérardmer est idéalement situé au centre du massif des Vosges pour en faire la découverte. Et bonus pour les amis du vélo : Martial est lui aussi un pratiquant, et il vous donnera tous les bons conseils pour planifier et réaliser au mieux vos parcours ! (vous met même à disposition cartes/fiches et supports pour vous guider sur les routes). En conclusion : vous n'avez aucune excuse pour ne pas aller au Cœur des Lacs !!!
Date de diffusion 23/09/2014 à 21:06:33      Notation 5/5
Séjour triathlon très agréable. Restez à l'écoute des clients comme vous le faites. Super petit-déjeuner convivial et super jacuzzi ;) Bravo et à bientôt
Date de diffusion 21/09/2014 à 20:28:58      Notation 5/5
je recommande fortement cette endroit vraiment magnifique, superbe déco,propriétaire très sympathique,accueillant,souriant, au petit soin des clients. petit déjeuner complet y'en a pour tous les gouts.J'ai qu'une chose à dire merci beaucoup et vivement la prochaine fois....
Date de diffusion 14/09/2014 à 22:55:39      Notation 5/5
Un w-e triathlon réussi grâce à vous. Un accueil impeccable et des attentions pour tous. Geoffrey et moi vous remercions pour vos bons conseils de visites. Ne perdez jamais cette flamme qui vous anime, c'est votre force ;)
Date de diffusion 14/09/2014 à 22:54:11      Notation 5/5
Un w-e triathlon réussi grâce à vous. Un accueil impeccable et des attentions pour tous. Geoffrey et moi vous remercions pour vos bons conseils de visites. Ne perdez jamais cette flamme qui vous anime, c'est votre force ;)
Date de diffusion 11/09/2014 à 17:21:59      Notation 5/5
Superbe adresse à recommander sans hésitation . L'accueil,le confort,le calme,la décoration et l'aménagement des chambres, tout est parfait . Le petit-déjeuner est savoureux, varié, composé de produits frais de qualité . Christine et Martial sont aux petits soins pour leurs hôtes et nous les remercions amiKalement .
Logo de la chambre d'hôtes à Gérardmer
Chambres d'hôtes "Au coeur des Lacs" à Gérardmer -- Christine & Martial PEDUZZI -- 25 rue des Trois Maisons 88400 GERARDMER
Email chambre d'hôtes Gérardmer
Téléphone chambre d'hôtes Gérardmer 06 89 65 11 48 ou 03 29 60 05 18